Traditionelle Allgäuer Braukunst und Schnapsbrennerei

Im Allgäu werden nicht nur Milch, Käse und Butter in hoher Qualität erzeugt. Auch das Bierbrauen hat eine lange Geschichte und Tradition. Zahlreiche mittelständische Brauereien widmen sich mit größter Liebe und Sorgfalt diesem Handwerk. In unseren Brennereien entstehen nach alten Rezepten aus Früchten feinste Edelobstbrände und leckere Liköre.

Ob aus dem Fass oder auch aus der Bügelflasche: Aus Hopfen und Malz, Wasser und Hefe verstehen es die Bierbrauer einzigartige Biere nach echter handwerklicher Manier zu erzeugen.

Genießen Sie die Erzeugnisse in unseren traditionellen Gasthäuser, auf unseren Veranstaltungen und Festen. Vielleicht können Sie auch mal bei einem Bier- und Fassanstiche live dabei sein.

Lassen Sie sich bei einer der zahlreichen Produktionsbesichtungen und -führungen durch die Produktion und Abfüllung führen und die Kunst des Brennens oder Brauens zeigen. Oder Sie brauen sogar Ihr eigenes Bier selbst. Natürlich können Sie auch an einer der zahlreichen Verköstigungen und Proben teilnehmen und die Produkte auch als Mitbringsel oder Präsent mit Nachhause nehmen.